10% OFF POR PAGO EN EFECTIVO

    Cordero en escabeche, elaborado en San Martín de los Andes con una receta tradicional que realza su sabor tierno e inconfundible. Macerado en aceite con especias y hierbas, es ideal para picadas, ensaladas o acompañado de un buen pan. Un producto auténtico de la Patagonia, con el equilibrio perfecto entre suavidad e intensidad.


    El Patio - Regionales Argentinos

    Cordero en Escabeche - Don Emilio Ahumados x200gr

    $12.200,00

    10% OFF con Efectivo

    Precio final: $10.980,00

    SIN STOCK

    Cordero en escabeche, elaborado en San Martín de los Andes con una receta tradicional que realza su sabor tierno e inconfundible. Macerado en aceite con especias y hierbas, es ideal para picadas, ensaladas o acompañado de un buen pan. Un producto auténtico de la Patagonia, con el equilibrio perfecto entre suavidad e intensidad.


    El Patio - Regionales Argentinos

    Mi carrito